Системы пылеподавления DustBoss

Сотрудники «СКАДО Сноу» осматривают производственную площадку щебеночного карьера под Ивантеевкой (Саратовская область) для разработки проекта по системе пылеподавления.

Новаторским решением в области подавления пыли и неприятных запахов на промышленных площадках с вредными условиями производства является модельный ряд пушек DustBoss производства компании Dust Control Technology®! Их основными преимуществами являются простота конструкции, исключительная надежность и долговечность, а также удобство в эксплуатации и техническом обслуживании. Конструкция пушки для пылеподавления DustBoss® позволяет получать мелкодисперсную водную взвесь, диаметр капель которой рассчитан так, что они обладают максимальным эффектом притягивания частиц пыли. Оборудование DustBoss® позволяет покрывать площади до 31 000 м2, не производя излишнего увлажнения поверхности и позволяя персоналу и технике эффективно работать в зоне пылеподавления.

Пушки для пылеподавления DustBoss позволяют эффективно контролировать пылеобразование практически во всех известных промышленных процессах: при строительстве и разрушении зданий в черте города, в карьерах, на горно-обогатительных предприятиях, при деревообработке и в дорожном строительстве, на грузовых терминалах сыпучих и пылящих грузов.

«СКАДО Сноу» - генеральный партнер и эксклюзивный представитель компании Dust Control Technology® в России решит ваши проблемы с пылью!

 Дата: 07.07.2014

СКАДО-оснежение