Юбилей компании «SMI - Snow Machines Inc.», генерального партнера «СКАДО Сноу» по снегогенераторному оборудованию!

Комания SMI - Snow Machines Inc. празднует в этом году свой сорокалетний юбилей. Сорок лет назад, в далеком 1974 году, компания была основана в Мидланде, штат Мичиган Джимом ВандерКеленом и с тех пор всегда оставалась семейным бизнесом ВандерКеленов, успешным и динамично развивающимся. Первоначально компания состояла из трех человек: Джима, его жены Бетти и наемного инженера. Все производство базировалось на заднем дворе небольшой фирмы по производству ковров. Первым снегогенератором, разработанным и произведенным SMI, был SnowStream 320, представлявший собой доработанный пожарный брандспойт, в который помимо воды подавался еще и воздух под давлением. Конструкция оказалась настолько продуманной и удачной, что сразу приобрела известность и коммерческий успех, она и поныне используется на сотнях горнолыжных курортах в качестве вспомогательного оборудования в системах оснежения.

Умелое управление и создание сильного проектного отдела позволило компании SMI со временем вырасти в лидера своей отрасли и стать крупнейшим в мире производителем оборудования для искусственного оснежения. Оборудование SMI использовалось в качестве официального олимпийского оборудования в трех олимпиадах - в Солт-Лейк-Сити, в Ванкувере и в Сочи. В российском Сочи, к тому же, на основе снежных пушек SMI построена и успешно используется крупнейшая в мире система искусственного оснежения, в проектировании и строительстве которой принимали участие специалисты «СКАДО Сноу».

С 2004 года компания «СКАДО Сноу» является генеральным партнером SMI - Snow Machines Inc на территории России и стран СНГ. Нами совместно реализован не один десяток успешных проектов, и в дальнейшем мы намерены не сбавлять темпа. Мы от всей души поздравляем компанию SMI и ее президента - Джо ВандерКелена с сорокалетним юбилеем в бизнесе, прилагая к поздравлению искренние пожелания роста, успеха и делового долголетия! Вы можете узнать больше о компании SMI - Snow Machines Inc по данной ссылке, где находится специальный юбилейный выпуск журнала Snow News, который компания выпускает с 1976 года.


 Дата: 17.11.2014

СКАДО-оснежение