«СКАДО Сноу» на выставках «Interalpin 2015» и «Mining World Russia 2015»

Сотрудники «СКАДО Сноу» за последние пару недель приняли участие сразу в двух знаковых международных выставках, отражающих специфику нашей деятельности — «Interalpin 2015» в Инсбруке и «Mining World Russia 2015» в Москве.

Первая выставка — квинтэссенция новых уже зарекомендовавших себя разработок в сфере горнолыжной индустрии, проходящая раз в два года в австрийском Инсбруке и являющаяся, пожалуй, самой крупной в мире выставкой подобной тематики. Помимо завсегдатаев подобных выставок, на «Interalpin» били широко представленные и сервисные компании, специализирующиеся на обслуживании склонов и техники, и предлагавшие
достаточно интересные решения по улучшению функционирования инфраструктуры горнолыжных курортов. Мы, конечно же, ознакомились со всеми новинками и намерены использовать их в наших собственных проектах — совместно с участием в них новообретенных партнеров.

Вторая выставка — «Mining World Russia 2015» была интересна нам по нашей летней специализации — борьбе с пылью. Мы уже посещали осенью выставку «Mining World Asia 2014» — азиатскую «сестру» московской выставки. Наличие на обоих площадках не только стендов компаний-производителей оборудования, но и большого количества проектных организаций и
представителей прямых заказчиков делает работу на подобных мероприятиях очень важной и плодотворной, что было подтверждено и нынешней поездкой.

 Дата: 08.05.2015



СКАДО-оснежение