Новые мобильные насосные станции от «СКАДО Сноу»

Наша компания продолжает активно радовать клиентов своими конструкторскими и производственными возможностями, качеством и скоростью выполняемых работ, и хорошим техническим вкусом. Вот, например, сегодня к заказчику в Хабаровский край уехала новая мобильная станция на базе насоса высокого давления «Lowara».

Подобные станции, полностью разработанные и собранные на нашем производстве, пользуются большой популярностью в качестве экономически выгодного варианта базовой насосной станции для небольших систем или же в качестве дополнительной станции на крупных горнолыжных курортах. Конкретно эта станция предназначена для работы с двумя пушками на перепаде высот до 100–120 метров.

Мобильные насосные просты в эксплуатации, не требуют капитальных помещений для работы, обеспечивают гибкость схемы оснежения на склонах. Поэтому уже несколько лет подряд, начиная с августа месяца, наши конструкторы и технологи постоянно загружены заказами на подобное оборудование — ведь опытные управляющие и директора курортов всегда готовят «сани» летом.

 Дата: 20.10.2015

СКАДО-оснежение